субота, 22.07.2017

Благотворительный Фонд "Крымские беженцы" принимает помощь

В настоящее время, как Вам известно, тысячи граждан по независящим от них причинам оказались вынужденными переселенцами за пределами полуострова Крым и Восточных регионов Украины.

Несмотря на ту помощь, которую оказывает наше государство, у переселенцев, которых временно поселили в санатории и дома отдыха города Киева, остается еще очень много нерешенных проблем как бытового характера, так и более важных социальных проблем.

Чтобы максимально оперативно и эффективно помочь вынужденным переселенцам, покинувшим свои дома в связи с оккупацией Крыма и военными действиями на Востоке Украины, благотворительная организация «Благотворительный фонд «Крымские беженцы» предлагает Вам сотрудничество. Мы не отказываемся от любой помощи!

С уважением глава фонда

Жанна Ивановна Зиновьева

 

Благотворительная организация «Благотворительный Фонд «Крымские беженцы»

ОКПО 39145716

Банк УкрСиббанк,

МФО 351005

р/с 26008502788100 (UAH)

По коду ОКПО можно проверить наличие организации на официальном сайте госреестра: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

 

С информацией о нашей работе вы можете ознакомиться на страницах официальных сообществ в социальных сетях:  https://www.facebook.com/crimeahelp?fref=ts

Контактные данные:

066 027 47 49
 
e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду

 

Пошук на сайті

Вхід на сайт