субота, 25.11.2017

Дитина потребує допомоги

_2Два года назад в нашей семье родилась дочка Варвара, наш первый ребёнок. Девочка росла и развивалась по возрасту. До года ребенок ни чем серьезно не болел. В год на фоне герпетической ангины со стоматитом пропили первый антибиотик.

В 1,2 г. во рту, на твердом нёбе ребенка, обнаружили авта с творожистым налётом, причём ребенка она не беспокоила. Лечили авту два месяца: пропили курс антибиотиков, принимали противогрибковые препараты, ежедневно обрабатывались в стоматологии.

Получив направление к иммунологу, мы сдали иммунограмму, которая показала, что у Вари произошел небольшой клеточный сбой, для устранения которого, необходимо было пропить небольшой курс витаминов, что, однако, нам не помогло.

В 1,5 г. у Вари на фоне полного здоровья случился лицевой гемипарез. В неврологии в течении двух недель нам прогревали лицо и кололи уколы, после чего, случился первый приступ обмякания тела ребенка с небольшой потерей памяти. Нами были сделаны КТ и МРТ головного мозга, которые показали поражения ЦНС. Ребенку был поставлен диагноз вирусный энцефалит. После этого, мы были направлены в г. Киев для исследования иммунной системы. Пробыв там месяц, получали противовирусную терапию. Врачи поставили диагноз: первичный комбинированный иммунодефицит.

Врачи Киевского городского детского центра клинической иммунологии рекомендовали поездку в Германию для лечения.

В Мюнхене, даже не имея точного диагноза, за лечение выставили цену в один миллион гривен, что является для нашей семьи неподъемной суммой.

После лечения в Киеве Варюша дома по немногу приходила в себя, ежемесячно получала заместительную терапию. Сидела, пыталась ползать, водили почти за одну ручку, училась говорить новые слова.

Однако в конце июня ребенку снова стало плохо. У нее начались проблемы с глотанием, ребенка тяжело кормить, только жидкая пища и пьёт из шприца.

В июле месяце мы снова легли в больницу, для очередного прокапывая иммуноглобулина. Ребенок накануне немного температурил, откапав биовен – моно температура держалась до 38. Варюше сделали очередное обследование, в результате чего нашли затемнение (новообразование) в области правого легкого. Ребенку сделали сложную операцию.

11.07.2013 г. Варю на обследование согласился принять Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии (Беларусь).

С 11.08.2013 г. Варя находится на лечении в данном Центре.

В Центре поставили диагноз: B-NHL (неходжкинская лимфома) с поражением средостения 4 стадия и метастазами в ЦНС, ТКИН, геперализованная ВЭБ инфекция, тетрапорез. При этом, нашего ребенка не считают безнадежным, шансы на выздоровление есть.

image-3_copyДля дальнейшего лечения необходима сумма в размере 50 000,00 - 60 000,00 долларов (письмо Центра прилагаем) + 100 долларов за сутки пребывания в центре без питания.

Таких денег, даже с учетом продажи всего, что у нас есть, без чужой помощи нам не собрать.

В связи с этим, наша семья очень просит Вас помочь со сбором средств на лечение нашей единственной дочери.



Реквизиты для перечисления средств:
Номер карточки : 5168 7572 1362 7518
Номер счета : 292 448 255 091 00
МФО : 305299, Банк: ПАТ КБ ПриватБанк
ЕГРПОУ : 1436 0570
Назначение платежа: добровольное пожертвование на лечение Кошубы Варвары (обязательно указать номер карточки)

В случае, если у Вас нет возможности помочь материально, мы будем благодарны любой Вашей помощи.

По Вашему требованию мы готовы предоставить любые медицинские документы.

Контактные телефоны:

Папа Вари: 066 192-78-25; 050 964-38-52 (Кошуба Константин)

Тетя Вари: 050 938-89-36 (Галактионова Мария)

E-mail: kabelshik759@mail.ru

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду

С уважением и надеждой на понимание,




18.08.2013 г.

Людмила и Константин Кошубы
 

Пошук на сайті

Вхід на сайт