субота, 25.11.2017

Потрібна допомога дитині

malish_02Здравствуйте уважаемый народный депутат! Обращается к вам обычный человек с просьбой о помощи, так-как все возможные пути и варианты уже перепробованы. Обращаюсь к вам как к частному лицу - пожалуйста помогите спасти ребёнка!!!

Моему сыну Антошке всего 8 месяцев и он очень тяжело болен на острый лейкобластный лейкоз - рак крови,и срочно нужна очень дорогая операция по пересадке костного мозга. А в нашей стране таких не делают, согласились помочь в Израильской клинике, но на это нужны очень большие деньги 115 тысяч евро.Всё что можно было я уже продал, машину и т.д. даже заложил свой дом, но всё равно этого мало и нужно ещё 40 тысяч. Поверьте мне, что для моего маленького Антошки я готов свою душу продать и всё что угодно. Но увы...!!! Я один воспитываю его, так-как его мать умерла во время родов и для меня мой сыночек это смысл всей моей жизни.

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ КАК К ЧАСТНОМУ ЛИЦУ У КОТОРОГО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕМ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ-РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, ВЕДЬ КАЖДАЯ ВАША ГРИВНА ДАЁТ АНТОШКЕ ШАНС И НАДЕЖДУ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ. Реквизиты для помощи в Приват Банке № карточки 4149 4377 3147 8556 Майковский Андрей Михайлович. мой телефон 098 925 66 58. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО И ВАМ КАК ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЧУЖДО ЧУЖОЕ ГОРЕ И БЕДА!!!!!



Андрей Майковский
 

Пошук на сайті

Вхід на сайт