понеділок, 22.01.2018

Наталья Потапова по поводу Решения Координационного совета

Здравствуйте Оксана Петровна!
Просмотрев всю информацию, хочу сказать о следующем:
1.Спасибо нам всем большое за отлично слаженную и конструктивную работу, особенно Вам, так как Вы являетесь основным двигателем процесса.
2.Решение Координационного Совета хорошо было бы подкрепить выдачей нам удостоверений членов данного Совета, так как это было сделано при Вашем управлении Советом предпринимателей, такие удостоверения дадут возможность хоть как-то влиять на принятие решений относительно малого и среднего бизнеса в регионах.
3.Очень понравился пункт об инициировании отставки губернаторов, так как в ОГА реально творится черт знает что, особенно в части подбора кадров, разгул ничегонеделанья набирает масштабных оборотов, а это между прочим наши с Вами налоги, и если бы нам удалось хоть в малейшей степени сломать данный механизм, то мы смогли бы намного лучше закрепиться в регионах.
4.Хочу внести предложение лоббирования создания в регионах на уровне ОГА Департаментов развития малого и среднего бизнеса, а Глав департаментов назначать по рекомендации Координационного совета и "Фортеци", тогда мы могли влиять на власть изнутри той же власти, а главное,  могли бы реально оказывать помощь малому и среднему бизнесу пока власть спит.
Хотелось бы побыстрей получить подписанное Решение Координационного Совета с целью донесения его на заседание ОГА, которое состоится 11 мая.
Закон об упрощенной системе налогообложения с поправками (нашими) поддерживаю целиком и буду всячески стараться, чтобы он был поддержан нашей ОГА.
Еще раз огромное спасибо за сотрудничество, с уважением

Потапова Н.В. 

 

Пошук на сайті

Вхід на сайт