четвер, 20.09.2018

Елена: Спасибо и удачи в отстаивании прав предпринимателей

Добрый день!

Очень надеемся, что будет отменена норма не позволяющая относить оплаты на вал. расходы юр.лицам. Внимательно следим за новостями на Вашем сайте.

В статье

" юрлицам будет невыгодно работать с предпринимателями-«единщиками», поскольку придется платить полную сумму налога на прибыль с заключенных договоров. Это отразится на работе «упрощенцев», которые могут потерять партнеров по бизнесу. "

можно смело заменить "могут потерять бизнес" на "потеряют окончательно бизнес". Большинство клиентов уже отказалось работать с нами, т.к. у нас забрали свид.-во НДС, а после принятия нормы о запрете относить расходы на вал. затраты, все оставшиеся клиенты откажутся (договора нам разрешили заключить только до 1.04.11).

На власть надежды нет и доверия в том числе. Спасибо Вам , Оксана, и Ксении Ляпиной. Вы нас не раз спасали от потери нашего бизнеса, мы хорошо помним постанову 1118 и благодарны за отстаивание прав быть плательщиками ЕН+НДС. Теперь приходится наедятся, что окончательно не добьют единщиков с 1 апреля.

 

С уважением, Елена.

 

Пошук на сайті

Вхід на сайт