четвер, 26.04.2018

Наталья Потапова по поводу дискуссии О.Лиховида и С.Каренка о пенсионной реформе

Здравсвуйте все!

Долго молчала, потому как была в командировке, а потом болела.

Хочу поддержать коллегу Сергея в том, что именно социальная несправедливость в конечном итоге спровоцирует гражданское неповиновение.

Ну скажите, пожалуйста, разве бизнес может сегодня оплачивать не только непомерные пенсии госчиновников, но и просто таки сумашедшие жалования, которые эти чиновники выписывают себе перед уходом на пенсию. Вспомним только одного из них, я имею ввиду бывшего Голову НБУ, который сделал нас всех почти нищими в такой богатой стране, а пенсию получает, по последним данным около 200 000 гривен, а кто видел или знает цифру его выходного пособия? Я думаю, что это коммерческая тайна, но зато предприниматель, который потерял здоровье на челночных поездках, оказывается, даже и на пенсию себе-то и не заработал!!!

Хватит господин Олег заниматься демагогией, давайте скажем честно, что средства ПФ используются неэфективно, и поэтому мы имеем такую вопиющую ситуацию с ПФ.

Я ведь не зря говорила о том, что нужно почистить всю систему Пенсионных начислений и только после этого заниматься Пенсионной реформой.

Надо нам, наконец, научиться признавать свои ошибки, раскаяться в содеянном и идти дальше, иначе вода в стакане будет колотиться, но сама по себе не выльется!

 

С уважением,

Потапова

 

Пошук на сайті

Вхід на сайт